2 Febbraio 2011
Corso di panificazione per operatori agrituristici

Terranostra Bergamo ha organizzato un corso per la preparazione e la produzione di prodotti per la panificazione. L’iniziativa, che prevede lezioni teoriche ed esercitazioni pratiche, si svilupperà in tre incontri che si terranno dalle 14 alle 18 di lunedì 7 febbraio, martedì 15 febbraio e lunedì 21 febbraio presso l’Azienda Bergamasca di Formazione con sede a Bergamo.
Durante i lavori verranno spiegate le varie fasi di produzione dei diversi tipi di pane.
La segreteria  provinciale di Terranostra (Rossana Brembilla  tel. 025/4524125) è a disposizione per ogni ulteriore informazione.

Le Fattorie Didattiche in provincia di Bergamo

LE FATTORIE DIDATTICHE BERGAMASCHE

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi