11 Dicembre 2014
Allevatori in piazza per valorizzare il vero salame bergamasco

Allevatori in piazza per valorizzare
il salame “orgoglioso delle proprie origini”   
 

Sabato 13 dicembre  2014 , dalle ore 11,00,
sul Sentierone (vicino a piazza Matteotti) a Bergamo

“Degustazione per i cittadini del vero salame bergamasco
prodotto con i maiali allevati sul territorio, secondo la tradizione locale”.

 
Un assaggio di pane e salame con prodotti autenticamente provenienti dal territorio provinciale. E’ l’iniziativa promossa da COLDIRETTI BERGAMO e l’Associazione Provinciale Allevatori, per sensibilizzare i cittadini sul valore del vero salame bergamasco e della filiera agricola ad esso collegata.
Il pane, prodotto con farina di grano coltivato nella Bergamasca, verrà offerto dall’Aspan.

Un tributo al vero  “Made in Bergamo” per difendere il territorio, l’economia e il lavoro.

Le Fattorie Didattiche in provincia di Bergamo

LE FATTORIE DIDATTICHE BERGAMASCHE

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi