15 Novembre 2016
Il rilancio della montagna e la sfida delle produzioni agricole locali

Lombardia Orientale 2017 Regione Europea della Gastronomia: opportunità per una valorizzazione delle produzioni agricole del territorio di montagna?” è il tema del convegno che si terrà domani 16 novembre, alle ore 20,30, presso la Sala Consiliare della Comunità Montana Valle di Scalve a Vilminore di Scalve.
All’incontro, promosso da Coldiretti Bergamo in collaborazione con il Comune di Vilminore di Scalve e al Comunità Montana di Scalve, interverranno il Direttore Scientifico del Progetto Erg  Roberta Garibaldi e il Fiduciario Condotta Slow Food delle Valli Orobiche Silvio Magni. Coordinerà i lavori il Direttore di Coldiretti Bergamo Gianfranco Drigo.

Con questa iniziativasottolinea Coldiretti Bergamointendiamo fare un focus sulle produzioni tipiche di montagna e sugli strumenti che si possono mettere in campo per la loro valorizzazione in quanto  punto di forza per lo sviluppo socio-economico di un territorio che rappresenta una parte significativa della nostra provincia”.

Il convegno rientra nell’ambito del programma della Giornata Zonale del Ringraziamento che si terrà domenica 20 Novembre a Schilpario in collaborazione con la Parrocchia e l’Oratorio locali. La S. Messa con l’offertorio dei doni della terra si terrà alle ore 11,00 nella Chiesa parrocchiale.

Le Fattorie Didattiche in provincia di Bergamo

LE FATTORIE DIDATTICHE BERGAMASCHE

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi